Наши акции

#
15 августа 2016 Наши акции

В Украине прошла презентация бренда Ravon

11 августа 2016 года, в Киеве при поддержке посольства Узбекистан в Украине, состоялась официальная презентация нового автомобильного бренда Ravon.

Бренд Ravon приходит на смену известному и отлично себя зарекомендовавшему на рынке Украины бренду UZ–Daewoo, под маркой которого продавались автомобили Matiz, Nexia и Gentra.

Создание бренда Ravon является свидетельством поступательного развития автомобильной промышлености Узбекистана, которая выходит на принципиально новый и высокий уровень благодаря новым моделям в линейке бренда Ravon. И одна из этих моделей, а именно R2, была представлена на презентации в Киеве.

Модель Ravon R2  — это новое поколение автомобилей компакт-класса, сошедший с производственных линий завода General Motors Uzbekistan. Как отметил в своем выступлении Посол республики Узбекистан в Украине господин Алишер Абдуалиев, автомобиль Ravon R2 оснащен двигателями производства «GM Powertrain Uzbekistan», который создан при участии General Motors. Господин Посол также отметил, что совместные предприятия с General Motors являются свидетельством успеха развития экономики Узбекистана, а автомобильная промышленность республики  — одной из главных достижений независимости Узбекистана.    

Как и предшественник UZ–Daewoo , RAVON нацелен на то, чтобы стать лидером в сегменте доступных автомобилей. И, для этого у бренда есть все предпосылки:

– Проверенное качество и глубокое знание украинского рынка и его потребностей, достигнутое брендом UZ-Daewoo за       продолжительное время своего присутствия в стране;

– Использование высокотехнологичных и наиболее современных разработок автомобильной индустрии;

– Обновленный модельный ряд;

– Долгосрочные планы по расширению модельного ряда и дилерской сети.  

Сегодня RAVON предоставляет покупателям широкий выбор автомобилей, проверенных временем на качество, надежность и прочность. Новый бренд соединяет в себе все лучшее от бренда Daewoo и огромный опыт, приобретенный компанией за 15 лет работы на украинском рынке. Продажа и дистрибуция автомобилей происходит через существующую сеть дилеров с добавлением новых по мере расширения портфеля компании. Уже в ближайшее время RAVON сможет занять значительную долю в сегменте доступных автомобилей в Украине. Бренд RAVON, как и его предшественник, приходит в Украину с серьезными намерениями и надолго.

Информационная справка

В 1992 году компаниями Daewoo (Южная Корея) и «Узавтосаноат» (Узбекистан) было заключено соглашение о создании совместного предприятия Uz-Daewoo Auto Co. для строительства в Узбекистане автомобильного производства. В 1996 году состоялась церемония открытия нового завода, который начал производить популярные модели Daewoo — NEXIA, DAMAS, TICO. С 2001 года началось производство Matiz. В 2005 году «УзДэуАвто» выкупило долю корейской компании в совместном предприятии. Позже были приобретены лицензии на бренды Nexia, Matiz, Damas. 2013 год – новая веха в истории бренда: выпуск новой модели C-класса Daewoo Gentra. Выход на рынок нового бренда RAVON – это подтверждение успешного развития компании за счет предложения новых, современных, технологичных, автомобилей.

Официальным дистрибьютором автомобилей бренда Ravon  в Украине является компания «Укр–УзАвто».